Сотрудники

  Мы создали функционал, позволяющий работать в команде. Вы можете добавить своих сотрудников в компанию  и работать с объявлениями вместе от одной компании.

  Сделать это можно на странице "Сотрудники", перейдя из бокового меню или "Панели управления".

  После нажатия кнопки "Добавить", откроется форма. Заполните ее и нажмите кнопку "Пригласить".

У сотрудника должна быть включена опция  "Приглашать пользователей в компанию". По умолчанию включена.

  Если почта не занята и пользователь успешно создался, то Вы увидите сообщение:
  На странице "Сотрудники" появится новая запись. Иконка справа означает, что пользователь еще не подтвердил свою почту.

На странице "Бизнес карточка"  отображаются только пользователи, подтвердившие свою почту.

  Новый сотрудник получит письмо на почту для подтверждения приглашения.
  При успешном подтверждении почты, новый сотрудник увидит следующее сообщение.
  На странице "Сотрудники" у данного сотрудника иконка справа изменится. Это означает, что пользователь подтвердил свою почту и может приступить к работе на сайте.
  При нажатии на ФИО сотрудника, откроется детальная информация.
  Здесь Вы можете увидеть информацию, которую заполнил пользователь в своей "Учетной записи"  .

Тип пользователя "Владелец" означает, что компания закреплена за ним. Тип пользователя "Сотрудник" означает, что пользователя пригласили в эту компанию.

Удаление сотрудника доступно сотрудникам, которым разрешено "Удалять пользователей из компании". По умолчанию включено.

Будьте внимательны! Удаленный сотрудник не сможет больше пользоваться сервисом и нельзя будет добавить сотрудника с тем же email адресом.

  Если Вы являетесь "Владельцем", то Вам будет доступна вкладка с настройками пользователя.

  Данные настройки применяются для каждого нового пользователя автоматически.

Вкладка также доступна сотрудникам, кому разрешено "Редактировать настройки сотрудников". По умолчанию выключена.

  Существует некоторое различие между тем, когда приглашает нового сотрудника владелец и тем, когда это делает сотрудник.

  После приглашения нового сотрудника другим сотрудником компании, будет отправлено письмо для подтверждения "Владельцем" компании. Если почта не занята и пользователь успешно создался, то Вы увидите сообщение:

У сотрудника должна быть включена опция "Приглашать пользователей в компанию". По умолчанию включена.

  На странице "Сотрудники" появится новая запись. Иконка справа означает, что "Владелец" еще не подтвердил приглашение нового сотрудника в компанию.
  "Владелец" компании получит письмо, в котором требуется подтвердить добавление нового сотрудника.
  При успешном подтверждении добавлении сотрудника, новому сотруднику будет отправлено письмо с подтверждением почты, а "Владелец" компании увидит следующее сообщение.
  После подтверждения почты, новый сотрудник может приступить к работе на сайте.
Желаем приятной работы!